El proveedor te enviará un correo electrónica una vez que las entradas estén listas. Necesitarás aceptar una transferencia móvil para poder verlas en tu teléfono móvil.

¿Cómo aceptar la transferencia de mis entradas?

1. Descarga la aplicación de US Open en tu móvil
  2. En el correo que te enviaron, haz clic o pulsa Accept Tickets
  3. Sigue los pasos para crear una cuenta donde los tickets están alojados. Usa el mismo correo que tienes registrado en StubHub, y completa los pasos para aceptar la transferencia.
    • ¿Ya tienes usuario en US Open? Inicia sesión con esas credenciales.
  4. Haz clic en View Tickets para ver las entradas o desde My Events

Después de aceptar las entradas, ya estaría todo :)

El día del evento, logueate en tu cuenta de US Open donde están las entradas (donde las aceptaste). Enseña las entradas desde tu dispositivo móvil y escanéalas en el acceso.

¿Cómo compartir la/s entrada/s con un amigo?

1. Abre la aplicación de US Open, haz clic en el evento para ver las entradas y pulsa en Transfer
  2. Elige la/s entrada/s que quieres enviarle y luego, toca Transfer to
  3. Introduce los datos del/ los destinatario/s para Transfer tickets

¡Eso es todo! Ahora sólo queda esperar a la fecha para disfrutar :)