Vender entradas en StubHub es fácil y gratis!

1. Ve a nuestra página de inicio o a la página del evento en cuestión y haz clic en Vender entradas.
  2. Inicia sesión (o crea) en una cuenta de StubHub
  3. Sigue los pasos.
    • ¿Tienes las entradas listas para transferir? En caso afirmativo, por favor, elige Listo para transferir. Sino, Transferir más tarde y Seleccionar una fecha
  4. Añade una tarjeta bancaria válida (te la pedimos para mantener a los usuarios seguros)
  5. Elige cuánto quieres recibir por las entradas. Recuerda que el precio es por entrada.
  6. Haz clic en Crear anuncio

Recibirás un correo de confirmación del anuncio con todos los datos. Puedes gestionar el anuncio desde Mis entradas > Anuncios

¿Qué precio debo fijar para mis entradas?

Cuando anuncias entradas en StubHub, puedes fijar el precio que desees. ¡No interferimos en esa decisión!

Asegúrate de que las entradas estén juntas

Las entradas de un anuncio deben estar juntas. Si no son asientos consecutivos (uno al lado del otro), te recomendamos crear anuncios separados para cada entrada que quieras vender en nuestra página.

Te recomendamos revisar antes este artículo

Asegúrate de añadir un método de pago en tu perfil de StubHub

Puede ser a través del navegador desde un ordenador o móvil.
  1. Ve a Perfil > Configuración > Formas de pago para vender entradas
  2. Dependiendo dónde vivas y dónde será el evento, tendrás estas opciones:
    • Transferencia bancaria: Añade la información de tu cuenta bancaria si no lo has hecho antes
    • PayPal: Comprueba que el correo electrónico de PayPal está actualizado y es correcto