¿Has vendido entradas para el US Open de este año y quieres saber cómo transferirlas? Si es así, ¡estás en el artículo correcto! Aquí te explicaremos todo el proceso y esperamos sirva para resolver tus dudas ;)

¿Cómo transferir mis entradas can I transfer my mobile tickets to the buyer?

1. Desde la aplicación de US Open, busca el evento para ver tus entradas y haz clic en TRANSFER
  2. Selecciona las entradas que has vendido y que debes transferir, luego pulsa TRANSFER TO.
  3. En tu caso, al no tener la información del cliente añadida, necesitarás elegir MANUALLY ENTER A RECIPIENT
  4. Introduce la información del destinatario (nombre, apellidos y correo electrónico o teléfono móvil) y luego, haz clic en TRANSFER TICKETS
    • Sólo podrás utilizar el correo del cliente para fines puramente transaccionales. Cualquier uso indebido de esta información será bajo tu responsabilidad.
    • Recibirás un correo automático de US Open confirmando la transferencia de las entradas.
  5. Ve a StubHub para buscar y completar tu venta. Si introduces la información del comprador, haz clic en CONFIRM TRANSFER y listo!
    • ¿No ves el botón? ¡No te preocupes! Eso significa que ya has hecho todo.

Una vez que el cliente acepte la transferencia, recibirás otro correo del proveedor (US Open) para confirmar que el destinatario ya tiene sus entradas.

¿Qué hago si el cliente no me facilita la información?

Si no recibes ninguna respuesta del cliente o falta algún detalle, por favor, avísanos antes de que el evento tenga lugar.

¿Qué ocurre si las entradas no se transfieren a tiempo?

Si las entradas no son transferidas y no recibimos ningún aviso sobre incidencia durante el proceso, puede ocasionar un retraso en el pago.